ぐーみ
コーヒー、ジュース、アイスなどおやつに買えるものがいいです😊
以前、豆腐ドリンク(フラペチーノみたいなの)のキッチンカーは私も旦那も惹かれて2人分購入しました😊

みー
ワンハンドフードとか
デザート系ですね🫶

ゴルゴンゾーラ
コーヒー、アイス、クレープですかね!
サンドイッチもいいなって思います❣️
ぐーみ
コーヒー、ジュース、アイスなどおやつに買えるものがいいです😊
以前、豆腐ドリンク(フラペチーノみたいなの)のキッチンカーは私も旦那も惹かれて2人分購入しました😊
みー
ワンハンドフードとか
デザート系ですね🫶
ゴルゴンゾーラ
コーヒー、アイス、クレープですかね!
サンドイッチもいいなって思います❣️
「キッチン」に関する質問
なんで旦那が家事したら「ありがとう」って言わないといけないの? ワンオペで子供のこと家のことやって、午前中は仕事もしてるし、私は1日中フル稼動してる。 旦那は部活持ってるから、部活プラス残業で帰宅が22時。 …
キッチンカーの人の対応にムカつきました‥。 きいてください‥。 子供が小麦アレルギーです。 たまたま止まってたキッチンカーに「100%米粉のチュロス」と書いてありました。 キッチンカーの方に「小麦アレルギーなんです…
お仕事されてるママさん、ズボラママさん、ワンオペママさんお掃除の頻度について詳しく教えてください🙇♀️ ①おふろそうじ ・浴槽 ・天井や壁 ・浴槽の横のカバー外したりカビキラーしたりの大掃除等 ②キッチンまわり ③リ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント