ぐーみ
コーヒー、ジュース、アイスなどおやつに買えるものがいいです😊
以前、豆腐ドリンク(フラペチーノみたいなの)のキッチンカーは私も旦那も惹かれて2人分購入しました😊
みー
ワンハンドフードとか
デザート系ですね🫶
ゴルゴンゾーラ
コーヒー、アイス、クレープですかね!
サンドイッチもいいなって思います❣️
ぐーみ
コーヒー、ジュース、アイスなどおやつに買えるものがいいです😊
以前、豆腐ドリンク(フラペチーノみたいなの)のキッチンカーは私も旦那も惹かれて2人分購入しました😊
みー
ワンハンドフードとか
デザート系ですね🫶
ゴルゴンゾーラ
コーヒー、アイス、クレープですかね!
サンドイッチもいいなって思います❣️
「キッチン」に関する質問
専業主婦の方、毎日キッチンリセットどこまでやって何分くらい時間かかっていますか😳? 私は…食洗機+手洗い+拭きあげ(しない時も)、五徳洗い+ガスコンロ拭く、シンクとゴミ受け洗い+拭き上げ、ワークトップ拭き上げ…
キッチンに吊戸棚ある方何を入れてますか? 吊戸棚つけようか迷っています。 一帖のパントリー、カップボードあります。 私が身長が低いのであってもあまり使わないのでは、、と思っていますが、収納あればあるほど良い…
育児楽しい!子育て楽しい!って人に聞きます。 今1歳女の子と4歳男の子を育ててますが毎日イライラしてます。 特に4歳息子が私に怒られた時に反抗なのか叩いたり押してきます。 毎日イライラ 血管切れそうです。怒鳴りす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント