妊活 【卵胞チェックについて】 イマイチよくわかっていないので教えてくださ… 【卵胞チェックについて】 イマイチよくわかっていないので教えてください🙇♀️ 超音波で卵胞チェックをしてもらった場合、確実に排卵したかもしくは萎んでしまったかの違いははっきり分かるものなのでしょうか? それとも卵胞が消えている?ことは分かるけれども排卵かそうでないかはなんとも言えないのでしょうか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 1 排卵 卵胞チェック ぽこママ(妊娠32週目, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 卵胞が育っているのを確認したのち、しぼんでいたら排卵していると判断しますよ。 4月3日 ぽこママ コメントありがとうございます! しぼんでいる=排卵でいいんですね。全然わかってなくてお恥ずかしいですが、わかってよかったです、ありがとうございます🙇♀️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
コメントありがとうございます!
しぼんでいる=排卵でいいんですね。全然わかってなくてお恥ずかしいですが、わかってよかったです、ありがとうございます🙇♀️