ファッション・コスメ フェイススチーマーは毛穴汚れ、シミ、ニキビ跡に効果はありませんか?夫が買ってくれるようですが、他の商品が欲しいです。 毛穴汚れ、シミ、ニキビ跡が気になるのですが、フェイススチーマーはこれらには効果は無いですか?🥲 夫が買ってくれるみたいなのですが効果無ければ他の物が欲しくて、、😂 最終更新:4月4日 お気に入り ニキビ 夫 はじめてのままり🔰 コメント ke 効果あるのは毛穴汚れくらいかなと思います。 ニキビ跡はクレーターですか?赤みがあるって感じですか? シミは色々試しましたが美容皮膚科でレーザー当ててもらう他ないかなって思います😢 4月3日 はじめてのままり🔰 コメントありがとうございます♡ 毛穴汚れには効果あるんですね! ニキビ跡は赤みが残ってます😭 美容皮膚科行きたいのですが、小さい子供がおり中々行けず家で出来る事は無いかなと探している最中です🥹 4月3日 ke 赤みのあるニキビ跡ならビタミンCの美容液はどうですかね? 毛穴にもシミにも(消えはしませんが予防になります!)効果ありますよ☺︎ 汚れが取れないと毛穴も縮まらないのでスチーマーとも併用できると思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます♡
毛穴汚れには効果あるんですね!
ニキビ跡は赤みが残ってます😭
美容皮膚科行きたいのですが、小さい子供がおり中々行けず家で出来る事は無いかなと探している最中です🥹
ke
赤みのあるニキビ跡ならビタミンCの美容液はどうですかね?
毛穴にもシミにも(消えはしませんが予防になります!)効果ありますよ☺︎
汚れが取れないと毛穴も縮まらないのでスチーマーとも併用できると思います!