妊活 妊活でサイレイトウ飲んでた方いますか? 色々お話聞きたいです🥲🥲 妊活でサイレイトウ飲んでた方いますか? 色々お話聞きたいです🥲🥲 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント りこママ 飲んでました! 稽留流産しましたが、飲み始めて2ヶ月経ったときでした😊 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2ヶ月で妊娠出来たんですね😳 聞けて良かったです😭3ヶ月くらいは飲み続けてみようかと思います!! 4月6日 りこママ 病院から処方されてましたが、ツムラよりクラシエの方が妊娠率が高かったという結果が出てるみたいで、その病院はクラシエでした。 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 最初クラシエだったんですが、 行った薬局がツムラしかなかったみたいで😓 ツムラを今は飲んでます💦 結果が出なかったらクラシエに変えてもらえるか聞いてみます!! 4月6日 りこママ クラシエの方が高いとは言ってました😂 途中転院しましたが、柴苓湯飲んでいたこと言ったら、じゃあこちらでも出しますか?と言われて、そこではツムラのでした。 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます お値段違うんですね😳 転院先でツムラ飲んで妊娠しましたか??💦 4月6日 りこママ 2-3ヶ月でやめました😂 毎日飲むことが面倒くさくてストレスだったので、止めていいか聞いたらokもらったので😅 4月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!たしかに毎食後飲むの面倒ですよね😂 そこからはどういう治療?で妊娠したんでしょうか?💦 4月6日 りこママ 普通にタイミング法ですよ〜 D15でもあまり育ってなかったので、D15.17.19にhmg注射を打って育たせ、D21に排卵して妊娠しました。 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になりました✨ 漢方でダメなら注射も検討してみます!! 4月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2ヶ月で妊娠出来たんですね😳
聞けて良かったです😭3ヶ月くらいは飲み続けてみようかと思います!!
りこママ
病院から処方されてましたが、ツムラよりクラシエの方が妊娠率が高かったという結果が出てるみたいで、その病院はクラシエでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
最初クラシエだったんですが、
行った薬局がツムラしかなかったみたいで😓
ツムラを今は飲んでます💦
結果が出なかったらクラシエに変えてもらえるか聞いてみます!!
りこママ
クラシエの方が高いとは言ってました😂
途中転院しましたが、柴苓湯飲んでいたこと言ったら、じゃあこちらでも出しますか?と言われて、そこではツムラのでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
お値段違うんですね😳
転院先でツムラ飲んで妊娠しましたか??💦
りこママ
2-3ヶ月でやめました😂
毎日飲むことが面倒くさくてストレスだったので、止めていいか聞いたらokもらったので😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!!たしかに毎食後飲むの面倒ですよね😂
そこからはどういう治療?で妊娠したんでしょうか?💦
りこママ
普通にタイミング法ですよ〜
D15でもあまり育ってなかったので、D15.17.19にhmg注射を打って育たせ、D21に排卵して妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました✨
漢方でダメなら注射も検討してみます!!