子育て・グッズ 上の子、2歳半が騒がしすぎて、5ヶ月の子が中々昼寝できてません🥲静かに… 上の子、2歳半が騒がしすぎて、5ヶ月の子が中々昼寝できてません🥲 静かにしてねと言ってもわざと大声出したり、近くに来て中々寝かしつけできず😂 赤ちゃんなのに昼寝できてなくてかわいそうになります。 眠くてぐずったりとかもしてます。 抱っこ紐の中で寝かすとかしかないですかね? それはそれで上の子の赤ちゃん帰りが酷くなりそうで… 皆さん昼寝はどこでどうさせてますか?😂 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 1 寝かしつけ 抱っこ紐 赤ちゃん 2歳 昼寝 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 逆にうるさいところに慣れさせた方が後々助かるので何もしてませんでした!慣れろ〜強くなれ〜と思ってました😂 4月3日 とも 慣れるとうるさい環境でも平気で寝るようになっていました(笑)下の子の宿命ですよね💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント