妊娠・出産 病院では女の子って言って貰ったんですけどどっちだと思いますか? 病院では女の子って言って貰ったんですけどどっちだと思いますか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 病院 女の子 ♥︎♥︎♥︎(生後11ヶ月) コメント ママリ 女の子だと思います♥ 4月3日 ♥︎♥︎♥︎ コメントありがとうございます! でもエコーを止めてゆっくり見ているとモッコリしてるように見えるんですけどへその緒ですかね? 4月3日 ママリ これも女の子だと思います😍 4月3日 ♥︎♥︎♥︎ そうなんですね! 何度も申し訳ないんですけどこのもっこりしてるのってなんなんですかね? 4月3日 ママリ そもそも、女の子もおまたはちょっともっこりしてません?? 4月3日 ♥︎♥︎♥︎ たしかにそうですね! 男の場合はもっとはっきり分かりますもんね! 4月3日 ママリ 専門家でないので、私もはっきりとはわからないですが…ちなみにうちはおそらく?男の子ですが、ほんとはっきりしてます。笑 4月3日 ♥︎♥︎♥︎ そうなんですね笑 4月3日 ♥︎♥︎♥︎ すごい!!こんなにはっきり分かるんですね笑 4月3日 ママリ 私もびっくりしました😂 上の子女の子ですが、こんなのは見えたことないです。笑 本当の正解発表は産まれるときでしょうけど、楽しみですね😍 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥︎♥︎♥︎
コメントありがとうございます!
でもエコーを止めてゆっくり見ているとモッコリしてるように見えるんですけどへその緒ですかね?
ママリ
これも女の子だと思います😍
♥︎♥︎♥︎
そうなんですね!
何度も申し訳ないんですけどこのもっこりしてるのってなんなんですかね?
ママリ
そもそも、女の子もおまたはちょっともっこりしてません??
♥︎♥︎♥︎
たしかにそうですね!
男の場合はもっとはっきり分かりますもんね!
ママリ
専門家でないので、私もはっきりとはわからないですが…ちなみにうちはおそらく?男の子ですが、ほんとはっきりしてます。笑
♥︎♥︎♥︎
そうなんですね笑
♥︎♥︎♥︎
すごい!!こんなにはっきり分かるんですね笑
ママリ
私もびっくりしました😂
上の子女の子ですが、こんなのは見えたことないです。笑
本当の正解発表は産まれるときでしょうけど、楽しみですね😍