コメント

はじめてのママリ🔰
メールやチャットレディとかですかね。

♡
在宅で事務やってます🙌上の子が幼稚園に行ってる時間帯、下の子は普通に家にいます🏠電話でることもないし、合間に家事できるしパソコンあればおすすめです💻
-
ちょむ
そうなんですか❗️
自宅にパソコンが無くて…😭
でもコメントありがとうございます❗️❗️- 4月3日
はじめてのママリ🔰
メールやチャットレディとかですかね。
♡
在宅で事務やってます🙌上の子が幼稚園に行ってる時間帯、下の子は普通に家にいます🏠電話でることもないし、合間に家事できるしパソコンあればおすすめです💻
ちょむ
そうなんですか❗️
自宅にパソコンが無くて…😭
でもコメントありがとうございます❗️❗️
「在宅」に関する質問
旦那さんが在宅ワークの人いますか?? 旦那が在宅にしても、こちら側になんのメリットもないんですが、、、旦那は夜更かししたい次の日とか飲み会の次の日とか自分の都合で在宅にしてます。 幼稚園の送り迎えとか、夜…
自治会のことで聞きたいことがあり、班長のご自宅を訪ねたいのですが、 インターホンでなんと言えばいいですか? 「自治会のことでお聞きしたいことがあって、伺わせてもらったのですが…」でいいですか? 最後に班長の〇…
現在育休中で来年4月から保育園に入れて職場に復帰予定です。 復帰するにあたり、上司に働く条件(在宅なのかリモートなのか、就業時間)を伝える必要があります。 みなさんの働きやすい条件をお伺いしたいです!
お仕事人気の質問ランキング
ちょむ
やっぱりそうですよね😭
ありがとうございます❗️