子育て・グッズ 進級式がありました。進級入園、皆さんどうでしたか?田舎のマンモス保育… 進級式がありました。進級入園、皆さんどうでしたか?? 田舎のマンモス保育園なんですが先生がガラッと変わってしまって我が家の姉妹の先生みんな異動でした。 上の子の担任の先生は3歳で転園して年中でも担任持ってくれたのでそのまま卒園まで持って欲しかったのが本音ですが異動になってました。 4月は出会いと別れの季節と言いますが寂しいですね 最終更新:4月3日 お気に入り 保育園 3歳 先生 上の子 担任 入園 田舎 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント