家族・旦那 愚痴です〜うちの旦那、先週インフルになり、しっかり3日間も寝込みまし… 愚痴です〜 うちの旦那、先週インフルになり、しっかり3日間も 寝込みました😇 熱が下がってもまだ頭痛が…とか言って寝てました。 そして先程上の子に遊ぼと言われて病み上がりだからと 断ろうとしてました。病み上がりとは?もう1週間経つが?😇😇 私がインフルの時は旦那単身赴任で不在、 自分が熱あっても風呂入れたり食事の用意してたのに この差はなんなの?と思ってくそイラつきました。(笑) 最終更新:4月4日 お気に入り 1 旦那 食事 熱 上の子 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント