ママリ
きっと気にされないと思いますが、やめておいた方がいいかなと思います。

退会ユーザー
自分の誕生日ってことですよね?それなら自分のためのものをリクエストします!
子育てを連想するものだと、確かに必要なものだし本人が欲しがってるならいいけどせっかくの誕生日なのに…という気持ちになる人もいる気がします😂

はじめてのママリ
そうですよね、マザーズバッグが欲しかったですが違うものをリクエストします!
ママリ
きっと気にされないと思いますが、やめておいた方がいいかなと思います。
退会ユーザー
自分の誕生日ってことですよね?それなら自分のためのものをリクエストします!
子育てを連想するものだと、確かに必要なものだし本人が欲しがってるならいいけどせっかくの誕生日なのに…という気持ちになる人もいる気がします😂
はじめてのママリ
そうですよね、マザーズバッグが欲しかったですが違うものをリクエストします!
「子育て」に関する質問
生後1週間の新生児を育てています。 初めての子育てで授乳の仕方がこれでいいものなのかわからないので先輩ママさんにご意見聞きたいです🙇♀️ 基本的には欲しがるたびに母乳を片側10分ずつあげているのですが、足りなさ…
子育て中のママのみなさん! 発達障害の子に我が子が怪我をさせられて、まぁ発達障害の子だから仕方ないよね。と思えるのは、何歳までですか? 例えば18歳で発達っ子だから、暴力も仕方ないよね。ってなりませんよね?
こんにちは。 少しモヤモヤしている気持ちがあり、同じような経験をされた方がいらっしゃるかお聞きしたいです。 私は子どもが生まれてから、友人関係が大きく変わりました。独身や新婚の友達が多い中で、先に子育てが始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント