コメント

はじめてのママリ🔰
わかります…
私も最近その無限ループです😭
悶々としています😂

かりん❁
分かります💦
うちは姉妹なので、あわよくば男の子も欲しいなと思ってしまいます😅
でも3人目となると私は軽自動車、夫は5人乗り普通車なのでまず車も買い替えになるし厳しいなーと😭

はじめてのママリ🔰
その想いって何人産んでも子供がある程度成長すればいつまでも続くと思います😌💗笑
はじめてのママリ🔰
わかります…
私も最近その無限ループです😭
悶々としています😂
かりん❁
分かります💦
うちは姉妹なので、あわよくば男の子も欲しいなと思ってしまいます😅
でも3人目となると私は軽自動車、夫は5人乗り普通車なのでまず車も買い替えになるし厳しいなーと😭
はじめてのママリ🔰
その想いって何人産んでも子供がある程度成長すればいつまでも続くと思います😌💗笑
「赤ちゃん」に関する質問
11wの初マタです⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃💖 ママさんたち毎日の朝食、昼食は何を食べてますか? 私は朝は食パン2枚にチョコクリーム塗ってたべて 昼はうどんや蕎麦を食べる時もあれば 定食屋さんに行ったりカップ麺食べてます🥵 夜は旦…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 ミルクを飲ませる前にオムツ交換をしたところ、2回少量吐いてしまいました。 本人は泣くこともなく眠っています。 熱もないです。 ミルク飲ませる時間をズラして様子を見ていれば良いでしょ…
身長150前半の方、授乳クッションのおすすめ教えてください! 生後12日の赤ちゃんがいる助産婦です。 出産前に用意していた授乳クッションの高さが合わず、使いにくいため新しいクッションの購入を考えています。 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかりますか!?😂笑
最近も身内で3人目報告を受けて、余計考えてしまってます😭
今のままで良い気もするし、もう1人欲しい…解決しない問題ですよね🤣笑
はじめてのママリ🔰
とてもわかります!
身内の妊娠報告はモヤモヤします🌀素直におめでたい!という気持ちになれないんですよね私😫
やっと2人育児も落ち着いて?来ているので、これでまた新生児の寝不足…離乳食…とか思うと無理かなって思う反面、単純に赤ちゃん欲しい!もう1人くらいいけるか⁉︎という気持ちもあり、、
我が家は夫は3人は無理!と言ってるのでまずそこの説得からなのですが😂