m.k08
妊娠中に重労働は赤ちゃんにも負担がかかります💦
私は妊娠してるとき、事務をやってましたが座ってるだけなので体的にはしんどくなかったです☺️
立ち仕事は大変なので、座り仕事が良いかなと思いますよ!
m.k08
妊娠中に重労働は赤ちゃんにも負担がかかります💦
私は妊娠してるとき、事務をやってましたが座ってるだけなので体的にはしんどくなかったです☺️
立ち仕事は大変なので、座り仕事が良いかなと思いますよ!
「転職」に関する質問
転職することになりました‼️ 本当に辞めたかったので採用決まって嬉しいです😭 まだ店長に話してないんですけど 新しく来た店長でめちゃくちゃ期待されてて仕事めっちゃ教えてもらって辞めにくいです。。。笑 辞める理…
建設事務で働いていた方で教えて欲しいのですがよく仕事が難しい、特殊と言われるのですがほとんど事務未経験だと仕事は厳しいですか?💦 異業種から営業事務に転職し1年半勤め、今は無職です。 建設事務に一応受かったの…
社宅制度使われている方、お話聞かせてください! 好きなお家を選んで良く(常識の範囲内で)、家賃の○%は出すよ、という会社です。 初期費用も出してくださるそうなのですが、引越し業者代まではでないですよね、、? 経…
お仕事人気の質問ランキング
コメント