お仕事 妊娠中の仕事について妊娠15週目で今の仕事は重いビールケースなど5時間… 妊娠中の仕事について 妊娠15週目で今の仕事は重いビールケースなど5時間程度ひたすら運ぶ仕事をしていますが、だんだんしんどくなってきて妊娠前のように思ったより動けないことが多くなりました。これからお腹が大きくなったらもっと大変だと思うと転職も考えています。 妊娠中でもできる仕事ってどんなものがありますかね?(><) 皆さんどんな仕事されてますか? 最終更新:4月3日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠中 妊娠前 転職 Y(生後1ヶ月) コメント m.k08 妊娠中に重労働は赤ちゃんにも負担がかかります💦 私は妊娠してるとき、事務をやってましたが座ってるだけなので体的にはしんどくなかったです☺️ 立ち仕事は大変なので、座り仕事が良いかなと思いますよ! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント