m.k08
妊娠中に重労働は赤ちゃんにも負担がかかります💦
私は妊娠してるとき、事務をやってましたが座ってるだけなので体的にはしんどくなかったです☺️
立ち仕事は大変なので、座り仕事が良いかなと思いますよ!
m.k08
妊娠中に重労働は赤ちゃんにも負担がかかります💦
私は妊娠してるとき、事務をやってましたが座ってるだけなので体的にはしんどくなかったです☺️
立ち仕事は大変なので、座り仕事が良いかなと思いますよ!
「転職」に関する質問
時短正社員→フルタイムで転職を考えているのですが、送迎の時間が校区外の幼稚園しか間に合わなくなる件について 長くなりますがお手隙の人はコメント欄にポチッと押してもらえたらとても嬉しいです🙏 現在9:00〜16:00の…
旦那よ… 転職しようとしてるけど、わたしまだパートしてないしわたしがパートしないも生活できないレベルまで給料さげるところに転職しようとしてます… わたしの意見だけいうと絶望しかありません… といっても手伝う・自…
転職するならどれにしますか? 1 想定年収300万〜基本給20。平均残業20時間ほど。年間休日120日。2、3年後資格取って仕事が出来れば600万以上目指せる。中小企業資格取れば他の企業でも働ける。 2 想定年収450〜基本給25…
お仕事人気の質問ランキング
コメント