コメント
退会ユーザー
おしっこ漏らしには、クエン酸スプレーがいいですよ(*´∀`)♪
体に入っても悪くないので、リビングの床にも使えます(*^^*)
好きな香りの精油を入れれば、掃除するのも楽しくなりますよO(≧∇≦)O
退会ユーザー
うちの最近ゆる~くトイトレ始めました🐌✨
-
controlbox
始めましたか〜!
うちも気が向いたら程度はやってたんですが、スケジュール的に本腰入れたほうがいいかなぁと思い始め…
冬のせいか、まだ1時間せずにちびっちゃう時があって、それで暖かくなるのを待ってました!お互いがんばりしょう^_^- 3月25日
ルニー
コンさん赤ちゃんが(;_;)♡
おめでとうございます!!
まだ寒い日もあるのでお身体大切にしてくださいね(;_;)(;_;)
-
controlbox
一旦振り出しに戻ったりしましたが、無事に1回目の妊婦健診受けれましたー☆ありがとうございます( ̄∇ ̄)
超亀反応でごめんなさい、ルニーさんもおめでとうございます㊗️🎉💕
お互いに体を大切にしましょう〜!- 3月25日
-
ルニー
前の時に声掛けられずごめんなさい…
だから本当に本当に嬉しいです(;_;)
うちも本腰入れないと!!
来年の今頃はもう幼稚園入園だからなぁ💦
オムツ外れてなくても入れる所もあるよと教えて貰ったけど出来れば外したい、、
でも身重で対応しきれるかという不安も(^◇^;)- 3月25日
-
ルニー
そして私にもお気遣いの言葉ありがとうございます!
嬉しいです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)- 3月25日
-
controlbox
わー、気を遣わせてしまってこちらこそごめんなさ〜い(>人<;) またワイワイお話しして下さい♡ ちなみに未だに息子はマックのおまけでもらったトミカ・プラレールDVDにハマってます(笑)
そうなんですっ!トイレ連れて行くのに、しゃがんだりとか力入れたりしないといけないかもしれないのが、怖いんですよね〜…。
ただ、冬になったらまた来年〜ってなりそうだと思い始め(;o;)
まずは、クエン酸スプレー持ちつつ、排泄はコントロールできるもんだというところからスタートしてみます。もうハードル高いですが…
来年は年少さんですよね!今年はプレとか行きますかね〜?あっ、ルニーさん息子さん2歳だ!おめでとうございます🎊- 3月26日
controlbox
おおっ、そうなんですね☆
クエン酸は昔加湿器の汚れとるのに買ったまま、倉庫の奥底に保管してたのでちょうど嬉しいかもですー☆クエン酸万能ですね!
お掃除に少しでも楽しみがでると、トイレも根気よく付き合っていけそうですねー^_^
ふと思ったんですが、そういえばズボンも揃えないとダメですね〜(>人<;)
退会ユーザー
暖かい日は、ズボンなしのパンイチでも行けるともいますよ(*´∀`)♪
controlbox
確かに!
パンツなしでするって人も聞いたことがあります( ̄∇ ̄)
天体♪astronomicalさんめっちゃ詳しいですね〜!
退会ユーザー
おむつなし育児してたので、ちょっとだけ詳しいんです(笑)
controlbox
おむつなしされたんですねー!すごいですっ。赤ちゃん育てながらはとてもじゃないけど無理だなんて甘えてましたが、結局いつかは立ち向かわないとなんですよね…まずは心を強くして、辛抱強くなりますっ!めげそうになったらまたノウハウとか教えて下さい☆