子育て・グッズ どれくらいゆるいうんちだったら保育園お休みさせますか? どれくらいゆるいうんちだったら保育園お休みさせますか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 保育園 うんち はじめてのママリ🔰 コメント げーまー(27) 回数が多ければ休ませます! うちは元々緩めなので回数多くなければ行かせてます! 4月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちも普段からゆるめの2.3回で判断難しいです😭 何回くらいだったらお休みにされてますか?🥲 4月3日 げーまー(27) 1〜2回だったら行かせます! 先生の手間もかかるだろうし… 2〜3回でトイレで流せるぐらいなら 行かせるかもです。あとは子どもの元気次第で… 4月3日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭🙏🏻 今慣らし保育の1時間だけなんです🥲 無理させない方が良いかなの反面行かせて慣れた方がいいかなと思ったりで余計悩んでます💦 今晩と明日の朝の様子も見た方が良さそうですね😭 4月3日 げーまー(27) 難しいところですね💦 でも1時間だけなら行かせます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも普段からゆるめの2.3回で判断難しいです😭
何回くらいだったらお休みにされてますか?🥲
げーまー(27)
1〜2回だったら行かせます!
先生の手間もかかるだろうし…
2〜3回でトイレで流せるぐらいなら
行かせるかもです。あとは子どもの元気次第で…
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🙏🏻
今慣らし保育の1時間だけなんです🥲
無理させない方が良いかなの反面行かせて慣れた方がいいかなと思ったりで余計悩んでます💦
今晩と明日の朝の様子も見た方が良さそうですね😭
げーまー(27)
難しいところですね💦
でも1時間だけなら行かせます!