はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ下痢でした🥲
あたためても、飲み物は全てホットにしても、食べ物に気をつけても、一切食べなくても、何しても下痢でしたね😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ下痢でした🥲
あたためても、飲み物は全てホットにしても、食べ物に気をつけても、一切食べなくても、何しても下痢でしたね😂
「妊娠中」に関する質問
どうでもいい相談させてください… マック食べたい欲です… ポテトだけで我慢するか、バーガー行っちゃうか…笑 (飲み物はもちろん頼みます!) 妊娠中で、多分、太っています、、笑
振動マシン?ぶるぶるマシンはほんとに痩せるのでしょうか…?妊娠中に55キロから85キロまでになり産後63までは落としたのですが60から63キロをずっと行き来してます…。。もう産まれてきてくれて1年も経つし産んでから半年…
お友達と花粉症を理由に公園行かないのは印象よくないですかね😖 今日お友達と遊ぶ予定で、一応お家にみんな来る予定ではいます! でも、公園という案も出てはいて、、 妊娠中というのもあるのか、今年はひどく今日は車…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント