雑談・つぶやき 息子がお利口さんにしてくれたから、片道30分かけてセリアまで行けた!お… 息子がお利口さんにしてくれたから、片道30分かけてセリアまで行けた! おままごとたくさん買えたよ〜♡ 帰りにベビーカーで珍しく寝てしまったから先にお昼ご飯🍴 久々にたこ焼き買ったから今から食べる〜♡ たこ焼き最高(☝՞ਊ ՞)☝ 最終更新:2017年3月25日 お気に入り ベビーカー ベビー セリア 息子 ベビ ご飯 ままごと でん コメント 退会ユーザー たこ焼き~(*´∀`)♪ 持ってきてくださいよ~(笑) 3月25日 でん ) ) ( ( / __ /WW\ | | \__/ へい!お待ち!(☝՞ਊ ՞)☝笑 3月25日 退会ユーザー わーい🙌✨ ありがとうございます🎶 いただきまーす🍴🙏 3月25日 でん 入院生活どうですか?😅 やはり暇ですか?😥 入院中は好きな物食べれるんですか?😍 たまにたこ焼き食べたくなりますよね♫ 3月25日 退会ユーザー ちょっと怪しい感じなんですけど、なんとか持ちこたえてます(*^^*) 暇ですけど、看護師さんも先生もいい人はかりで、過ごしやすいですよ(*´∀`)♪ こんなにゆっくりと過ごせるのは今だけと割りきって過ごしてます(笑) 寝てても、テレビ見てても、ご飯食べてても、誰にも邪魔されないので😁 昨日は久しぶりにアイス食べました😆 たこ焼き食べたくなりますよね✨ 3月25日 でん それは良かったです😥 何かあったらすぐに対応してくれるので安心ですよね。 いいですね〜。 暇でも一人の時間を有意義に使えるのは今しかないかもしれないですね♫ 息子さんのことが気になるでしょうけど、お身体大事にして下さいね(^q^) 3月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
) )
( ( /
__
/WW\
| |
\__/
へい!お待ち!(☝՞ਊ ՞)☝笑
退会ユーザー
わーい🙌✨
ありがとうございます🎶
いただきまーす🍴🙏
でん
入院生活どうですか?😅
やはり暇ですか?😥
入院中は好きな物食べれるんですか?😍
たまにたこ焼き食べたくなりますよね♫
退会ユーザー
ちょっと怪しい感じなんですけど、なんとか持ちこたえてます(*^^*)
暇ですけど、看護師さんも先生もいい人はかりで、過ごしやすいですよ(*´∀`)♪
こんなにゆっくりと過ごせるのは今だけと割りきって過ごしてます(笑)
寝てても、テレビ見てても、ご飯食べてても、誰にも邪魔されないので😁
昨日は久しぶりにアイス食べました😆
たこ焼き食べたくなりますよね✨
でん
それは良かったです😥
何かあったらすぐに対応してくれるので安心ですよね。
いいですね〜。
暇でも一人の時間を有意義に使えるのは今しかないかもしれないですね♫
息子さんのことが気になるでしょうけど、お身体大事にして下さいね(^q^)