子育て・グッズ どれくらい緩いうんちだと下痢と判断して保育園休ませますか?さっき子供… どれくらい緩いうんちだと下痢と判断して保育園休ませますか? さっき子供がもこもこしたムースっぽいのと水っぽいのが混ざったうんちをしましたが、これは下痢と判断されますか?😣 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 保育園 うんち はじめてのママリ🔰 コメント aa 水っぽいなら下痢では。。? 4月3日 はじめてのママリ🔰 前に小児科で下痢の判断は全部水分でおむつに吸収されるような水うんちと教えてもらったのですが、保育園的にはどうなのかなと思い質問しました! 4月3日 aa 回数はどうですか?? 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前に小児科で下痢の判断は全部水分でおむつに吸収されるような水うんちと教えてもらったのですが、保育園的にはどうなのかなと思い質問しました!
aa
回数はどうですか??