妊活 生理予定日前日のフライング検査が陰性で、不安になっています。1人目の経験も考えて、まだ諦めきれず、次はいつ検査しようか悩んでいます。 [フライング検査] 絶対妊娠してる確信があったんだけど生理予定日前日のフライング検査陰性。 気のせいだったのかな🫠🫠🫠 1人目も予定日1週間後の検査陰性だけど15日後の検査でうっすら陽性出てたからまだ諦めたくないような🙄 次いつ検査しよう🤔 最終更新:4月3日 お気に入り 2 フライング 妊娠 陰性 陽性 生理予定日前日 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も確信してたんですけど前日で陰性でした🥹(ラッキーテストの妊娠検査薬です!) ドゥーテストでフライングするのは怖くて躊躇してます… お互い授かってるといいですね♬.*゚ 4月3日 はじめてのママリ わあ🥹🥹お仲間いた🥹🩵 次いつごろしようと思ってます!? 4月3日 はじめてのママリ🔰 怖いので土曜日まで生理が来なかったら朝一でする予定です🥹💛 4月3日 はじめてのママリ ドキドキですね🥹🥹私もドキドキ🥹笑 ちなみに土曜日で生理予定日すぎて何日ですか?? すみません質問ばかりして笑 4月3日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ♬.*゚ 明日が生理予定日です!なので2日ですかね💭 ここ半年くらいは1日も遅れたことがないので明日来なかったら余計ドキドキです🥹 4月3日 はじめてのママリ きゃーーーー!それはドッキドキですね🥹🩷🩷 私は産後の再開した生理が安定してなくて先月は心当たりもないのに3週間も遅れてたのでいつやろうかめちゃくちゃ悩みます🫠 4月3日 はじめてのママリ🔰 ドッキドキです🥹 生理安定しないと迷いますね💦 最終行為から3週間後だと結果が出やすい見たいです🥹💛 4月3日 はじめてのママリ 3週間🙄🙄明日だ🙄🙄🙄 ドキドキ。 お互い授かっていますように🥹🩵 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わあ🥹🥹お仲間いた🥹🩵
次いつごろしようと思ってます!?
はじめてのママリ🔰
怖いので土曜日まで生理が来なかったら朝一でする予定です🥹💛
はじめてのママリ
ドキドキですね🥹🥹私もドキドキ🥹笑
ちなみに土曜日で生理予定日すぎて何日ですか??
すみません質問ばかりして笑
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ♬.*゚
明日が生理予定日です!なので2日ですかね💭
ここ半年くらいは1日も遅れたことがないので明日来なかったら余計ドキドキです🥹
はじめてのママリ
きゃーーーー!それはドッキドキですね🥹🩷🩷
私は産後の再開した生理が安定してなくて先月は心当たりもないのに3週間も遅れてたのでいつやろうかめちゃくちゃ悩みます🫠
はじめてのママリ🔰
ドッキドキです🥹
生理安定しないと迷いますね💦
最終行為から3週間後だと結果が出やすい見たいです🥹💛
はじめてのママリ
3週間🙄🙄明日だ🙄🙄🙄
ドキドキ。
お互い授かっていますように🥹🩵