コメント
退会ユーザー
うちはよく寝るので昼間も置けば寝てくれてます😌
上の子騒いでても関係ないようです😂
ままり
わかりますー、、
上のお子さん昼間は自宅保育ですか?
私のとこは上の子保育園なんで平日はゆっくり寝れますが休日と夕方は寝れません泣いてます、、
セルフで寝るとかほんと性格ですよ笑
練習したけど無理でした、諦めました🤦🏻♀️
退会ユーザー
うちはよく寝るので昼間も置けば寝てくれてます😌
上の子騒いでても関係ないようです😂
ままり
わかりますー、、
上のお子さん昼間は自宅保育ですか?
私のとこは上の子保育園なんで平日はゆっくり寝れますが休日と夕方は寝れません泣いてます、、
セルフで寝るとかほんと性格ですよ笑
練習したけど無理でした、諦めました🤦🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんを寒い冬の時期だけ毎日車で送迎してあげてる親御さんいますか? 最近寒くなってきて私ですら外を歩きたくないのに子供を歩かせて可哀想と思ってしまいます💦 そのくせ休み時間は外で遊んでいますが笑
小1の長男が最近そろばんを習い始めたんですが、辞めさせるか悩んでいます。 私の仕事の都合で送り迎えが難しいため、週1回しか通えず、 昨日家で復習させてみました。 脇で私が見てるのが嫌だと言うので、離れてこっそ…
学校のお友達に誘われて遊んだんですが、外で遊んでいたら落ち着いていた咳がたくさん出てしまっていました。 早めに切り上げるべきだったのかもしれませんが、帰りたくないと言ってなかなか帰れなくて、、。 ママは今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、新生児はそんな感じだったんですけど1ヶ月になってからは全然寝てくれず....😂
ミルク(母乳)飲んですぐ置いて寝てるって感じですか?
それとも抱っこで寝かしつけてから置いてますか?
はたまた、セルフで寝てますか?🥺
退会ユーザー
昼も夜もセルフで寝ますね、
抱っこで寝かしつけはしてないです😌