子育て・グッズ コロナ発症後6日目の知人と遊んで、4日目になります!今家族誰も症状ない… コロナ発症後6日目の知人と遊んで、4日目になります!今家族誰も症状ないのでうつってないと思って大丈夫ですかね?😂うつってたら誰か1人くらい症状出てもおかしくないなと思ってて🤔 あとコロナってやっぱり発症前後が1番うつりますよね?知人は発症後6日目だったので感染力はそこまでないのかな🤔 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 症状 夫 家族 うつ ねこねこ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント H♥mama 6日目でも 症状あれば移る可能性ありますよ💦 4月3日 ねこねこ そうですよね😭ただ熱も1日で下がり、他症状は何もなかったようです😳 4月3日 H♥mama 感染してないといいですね💦 4月3日 ねこねこ 祈っておきます😂😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうですよね😭ただ熱も1日で下がり、他症状は何もなかったようです😳
H♥mama
感染してないといいですね💦
ねこねこ
祈っておきます😂😂