コメント

ぽん
ジャンパルーです!
乗せるのも一苦労だし大きくて邪魔だしバラしても邪魔だし…
頼んでもいないのに「乗ってるとこが見たい」というだけだ義母が買ってきたので、捨てるわけにもいかず…
ぽん
ジャンパルーです!
乗せるのも一苦労だし大きくて邪魔だしバラしても邪魔だし…
頼んでもいないのに「乗ってるとこが見たい」というだけだ義母が買ってきたので、捨てるわけにもいかず…
「ミルク」に関する質問
ミルク 調乳について。 辻希美さんのYouTubeで、寝室に調乳ポット?を置いていて、1回100度に沸かしてから41度に保温してあるお湯でミルクを作ります、と仰っていましたが 1回沸かしていれば41度のお湯でミルク作っても…
愚痴です。哺乳ストライキが本当に辛いです。 生後2ヶ月半頃から軽いストライキ(右乳だけ嫌がる)が始まり、すぐになおると信じて頑張ってきましたがなおるどころか悪化して両乳ダメになりました。咥えてもくれないこと…
3ヶ月までの子が日常的にミルク間隔12時間あくのって大丈夫なのでしょうか。 軽度発達障害のある知人がストーリーに書いてて気になってます💦発育に影響出たりしないのでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナまい
場所取る物は困りますよね〜σ^_^;
しかも義母…。
困る理由フルですね(−_−;)