コメント
はじめてのママリ🔰
わたしが連れてってる小児科では口周りは舐めちゃうし、薬があんまり口に入るのは良くないからワセリン(プロペト)で様子見てーって言われてました🥲
はじめてのママリ🔰
わたしが連れてってる小児科では口周りは舐めちゃうし、薬があんまり口に入るのは良くないからワセリン(プロペト)で様子見てーって言われてました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
三歳の娘、高熱が出たのですが 熱冷ましも風邪薬も飲んでくれなくて😭💦 水しか飲まなくて、チョコに挟んでもヨーグルトに混ぜてもチョコアイスに入れても、「酸っぱい!いや!」って食べてくれません。練って口の中に入れ…
最近夜泣きが酷くて私たちが眠れず辛いです。 今はミルク200飲んだあと寝かしつけをして21時半には就寝しています。ですが早いと1時〜2時、遅くても3時くらいにはふえふえ泣きます。大泣きではないのですがトントンして寝…
1歳5ヶ月の息子がハイチェアから落下しました。 一瞬のできごとでした。 後頭部をゴンっと打って激しく泣きました。 吐く、目線が合わない、ぐったりしている等はないのですが、泣き疲れたのか、だっこしていたら普段は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー🍒
そうなんですね💦
結局ワセリンで予防って感じですかね?😭
はじめてのママリ🔰
そんなかんじでした😅でも赤ちゃんとか小さい子だからかもです!あんまり舐めない子なら、薄めにロコイドとかでも効くかもしれないですね🥲