ママリ
うち旦那の場合ですが、今は落ち着きましたが、パートを見下す。月に3回は飲みに行かせろ。
あとは、臨月なのに朝帰り。独身気分抜けないのが腹立ちます!
ママリ
うち旦那の場合ですが、今は落ち着きましたが、パートを見下す。月に3回は飲みに行かせろ。
あとは、臨月なのに朝帰り。独身気分抜けないのが腹立ちます!
「旦那」に関する質問
みなさん2人目のが産まれたら後の産後生活は どうされてたか教えてください!!! 義妹(弟嫁)がもうすぐ出産で実家は車で1時間 義実家は1時間半ほどの距離です 弟は育休取らない?とれない?らしいのですが 義妹は里帰…
兄嫁さんが第一子を出産し、数日して父母が兄に連れられて面会に行ったそうです。兄嫁さんはかなりの難産だったらしく、父が「大変だったね、おつかれさまでした。安産の人もいるみたいだけどね。」と労ったそうです。す…
旦那実家側の集まり疲れた〜! もういらないよ! 子どもも落ち着かないしこちら側の基準で注意するとそれくらいいいよって、良くないわ。 数ヶ月に1回のペースで数時間しか会わないのに、うちの子どもの何を知ってるの?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント