雑談・つぶやき 頭痛い〜〜。まさかの病院休みだった(*´Д`*)洗い物…山になってるー。フ… 頭痛い〜〜。。。 まさかの病院休みだった(*´Д`*) 洗い物…山になってるー。。 フラフラなのに旦那は やる事してから横になれって言われ 旦那の朝ご飯の準備… しんどいって言ったら余計にしんどいよ ってそれくらい分かるわハゲ!! フラフラの中2人見るのキツイ 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 旦那 病院 ご飯 💛MTK💛(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか!? やることしてからって… 逆の立場になったら、同じこと言うてやりましょ!! 3月25日 💛MTK💛 上の子の風邪貰っちゃいました💦 上の子は薬局で咳止めシロップ買って様子見てます💦 全然心配してくれないし優しさもないから、、言われた時に、次覚えとけよ!って言いました(๑°艸°๑)鬼嫁なので。笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
上の子の風邪貰っちゃいました💦
上の子は薬局で咳止めシロップ買って様子見てます💦
全然心配してくれないし優しさもないから、、言われた時に、次覚えとけよ!って言いました(๑°艸°๑)鬼嫁なので。笑