雑談・つぶやき 幼稚園に電話したら、先生の態度に不満。入園前からストレス。 今月から入園する幼稚園に電話したけど、対応してくれた先生の態度にモヤモヤ。 豆腐メンタルだから、入園前からこんな感じなの無理ー笑 最終更新:4月3日 お気に入り 5 幼稚園 先生 入園 はじめてのママリ🔰 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 どんな感じだったんですか❓(◍˟_˟◍).◦˚ °﹆ 4月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 まず電話を変わった時に名前も名乗らず、「変わりました」だけ言われました。最初に「いくつか確認したいことがある」と言ったのですが、早口で説明された後「もういいですか?他にもありますか?」と素っ気なく言われて。 4月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 わぁぁぁぁ๐·°(৹˃ ˂৹)°·๐ 最悪ですね๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ ありえないです。。。凹〇 コテッ!! 私は電話の時に相手に自分の表情が分かるような伝え方をしています(๑˃ꇴ˂๑) それが基本だと上から言われました‼️‼️ ゆっくり・丁寧な言葉遣い・明るく・元気よく(*≧∀≦*)♡꒒꒩꒦꒰♡ コレを徹底してます( ˶^ᵕ^˶)ෆ⸒⸒ そこの園は違うみたいですよね(๑◉_◉๑) 4月3日 はじめてのママリ🔰 本当に最悪でした😭入園前でその先生のこともよく知らないから余計に😔😔 話聞いてもらって少しスッキリしました😊ありがとうございました♪ 4月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まず電話を変わった時に名前も名乗らず、「変わりました」だけ言われました。最初に「いくつか確認したいことがある」と言ったのですが、早口で説明された後「もういいですか?他にもありますか?」と素っ気なく言われて。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
わぁぁぁぁ๐·°(৹˃ ˂৹)°·๐
最悪ですね๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
ありえないです。。。凹〇 コテッ!!
私は電話の時に相手に自分の表情が分かるような伝え方をしています(๑˃ꇴ˂๑)
それが基本だと上から言われました‼️‼️
ゆっくり・丁寧な言葉遣い・明るく・元気よく(*≧∀≦*)♡꒒꒩꒦꒰♡
コレを徹底してます( ˶^ᵕ^˶)ෆ⸒⸒
そこの園は違うみたいですよね(๑◉_◉๑)
はじめてのママリ🔰
本当に最悪でした😭入園前でその先生のこともよく知らないから余計に😔😔
話聞いてもらって少しスッキリしました😊ありがとうございました♪