発語って言わなくなることありますか?抱っこしてほしいときママって言っ…
発語って言わなくなることありますか?
抱っこしてほしいときママって言ってたのに最近全然言わなくなって...。偶然だったのかな🥲
- ゆん(2歳10ヶ月)

イリス
言ってたのに言わなくなるってあるあるです。
発語って言わなくなることありますか?
抱っこしてほしいときママって言ってたのに最近全然言わなくなって...。偶然だったのかな🥲
イリス
言ってたのに言わなくなるってあるあるです。
「子育て・グッズ」に関する質問
いつもお世話になります 我が家はフローリングにマットレス+敷ふとんで 寝ています。 子どもは少し硬いマットレスに寝ているのですが 先程、大人用(マットレス+敷ふとん)の布団でコロコロ一緒に遊んでいて、ちょっと手…
子どもに動画見せないのってかわいそうですか?おかしなことですか? もっともっとってなるのが嫌だし、目に良くないのわかりきってるしで見せることはありません どーしてもどうにもならないときだけミニオンのバナナの…
上の子が知的障害です。 トイトレやってます。 外出の時に布パンツの上からオムツをはかせようと思ってるんですが されてた方どうでしたか? 園では療育園の先生方の協力もあり、嫌がってた布パンツもはけるようになり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント