コメント

姉妹のまま
転けたときに膝を守ったり、虫にさされる部分を減らすために7部丈か長ズボンいいと思います😊
姉妹のまま
転けたときに膝を守ったり、虫にさされる部分を減らすために7部丈か長ズボンいいと思います😊
「0歳」に関する質問
保育園、上の子と下の子同じ園に入れなかった方けっこうおられますか?😭 下の子まだ3ヶ月ですが今から心配で… 来年の1月に入れたいんですが、現時点で入れたい保育園の0歳クラス空きゼロで絶望してます😭
保険の見直し中です! ①お子さんは保険入ってますか? 医療費かからないし、幸い今まで大きなケガ、入院した事もないので真剣に考えたことがなく、小学生になったらでいいかな?と思ってました。 (子どもは5歳と0歳です)…
明日で8日目の慣らし保育、時間初日と変わらず9時半〜11時です🤦🏻♀️こんなもんですか?💦 1歳0ヶ月(0歳クラス) 小規模保育園で0歳クラスは娘含めて4人です。2人先生がいます。 人見知りで引き渡す時は絶対泣いてますが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
長ズボンはたくさんあるので、七分丈買い足します🙋♀️✨