コメント
姉妹のまま
転けたときに膝を守ったり、虫にさされる部分を減らすために7部丈か長ズボンいいと思います😊
姉妹のまま
転けたときに膝を守ったり、虫にさされる部分を減らすために7部丈か長ズボンいいと思います😊
「保育園」に関する質問
批判的な意見は無しでお願いします。 子どもが3人いて、2人目の子が金曜日に熱を出して保育園から連絡がありました。 土曜日に病院に行こうと思っていたのですが熱が36.9まで下がってしまったのとわたしの体調が頭…
総合職で時短正社員の友達が、パートや派遣をバカにしてきます😅😅 私自身、自分のキャパに限界があったり、持病があり派遣の時短勤務です。 友達に『同じ働くなら正社員の方がボーナスあるし得だよ』とか言われて😅でも、う…
2歳9ヶ月、じっとできません。 保育園の行事では、うちの子は私たち親を見つけるとこっちに来たいとすぐ泣いてしまいます。また、夫の会社の家族会みたいなものがありましたが、そこでもじっとお話を聞いていられません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
長ズボンはたくさんあるので、七分丈買い足します🙋♀️✨