コメント

はじめてのママリ🔰
?行きたくなかっただけではなくてですか?🤔
はじめてのママリ🔰
?行きたくなかっただけではなくてですか?🤔
「おやつ」に関する質問
1歳児の子が 朝ごはんお皿ごとひっくり返したので強制終了しました。 朝ごはんは3口ほど食べました。 我が家はお皿をひっくり返したり食べ物で遊んだらおやつなしというルールなので お昼まで水分以外は与えないつもり…
潔癖症のママさん、離乳食手作りされてますか?? 気にしすぎてストック少し作るだけで何時間もかかります😂 もう1歳になるのでそろそろ都度調理したごはん、おかず、おやつを食べさせてあげたいのですが、気力が、、🫠 ど…
5歳の子が 3歳からあまり体重が増えなくて困ってましたが、 5歳になってから突然めっちゃ食べるようになりました! ご飯も大盛り、160gプラスおかずですが、 食べ足りない!といい ラーメン食べたーいと言ったり、 おや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にしこ
はじめてのママリ🔰さん回答ありがとうごさいます😊
長期休暇とか体調不良で長く休んだりしたらトイレがなかなか出ないことが前の保育園でもありました💦本当に出そうに無かったんならいいんですが😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦うちの子は朝はいるとお昼くらいまでトイレ出ないので😺
にしこ
そうなんですね!!
実は保育園ではおトイレ出来てるのですがまだ夜とかは普通にオムツなのであまりトイレの頻度が把握出来てなくて💦心配しすぎなのかもしれないです💦慣れない環境なので慣れるまではオムツにしたほうがいいのかな?とか思いましたがせっかくトイトレも頑張ってるからまた逆戻りもと思って質問させてもらいました😭