コメント
はじめてのママリ🔰
?行きたくなかっただけではなくてですか?🤔
はじめてのママリ🔰
?行きたくなかっただけではなくてですか?🤔
「先生」に関する質問
3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 わからないことだらけなので色々教えていただきたいです。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしていませんが…
場面緘黙になり場面緘黙は言葉を発する事に注目をされると更に話せなくなるそうで園の先生にはもし発言したてしても注目しないで欲しいと伝えていました。 先日先生に聞こえない様に小声でお友達に話した場面があったそう…
陣痛待ち経産婦です🤰🏻 昨日夜、ベッドで横になってる時にいつもより痛い前駆陣痛あって今朝まで前駆陣痛あったけど、昼前くらいからそれが嘘だったみたいに張りすら無くなりました😓 元々昼はあまり張らないタイプだけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にしこ
はじめてのママリ🔰さん回答ありがとうごさいます😊
長期休暇とか体調不良で長く休んだりしたらトイレがなかなか出ないことが前の保育園でもありました💦本当に出そうに無かったんならいいんですが😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦うちの子は朝はいるとお昼くらいまでトイレ出ないので😺
にしこ
そうなんですね!!
実は保育園ではおトイレ出来てるのですがまだ夜とかは普通にオムツなのであまりトイレの頻度が把握出来てなくて💦心配しすぎなのかもしれないです💦慣れない環境なので慣れるまではオムツにしたほうがいいのかな?とか思いましたがせっかくトイトレも頑張ってるからまた逆戻りもと思って質問させてもらいました😭