まい
私も前の職場がそんな感じでした😓
子供が熱でお迎えきてと連絡あったときも、店長に事情説明したら
「また?他にお迎え行ける方はいないの?困るなぁ。(ため息)」
が毎回でした。
理解ない方は理解ないので…
心では
仕方ないじゃん。なんだよその態度。と思いますが、
すみません。と帰るしかないですよね😇
まい
私も前の職場がそんな感じでした😓
子供が熱でお迎えきてと連絡あったときも、店長に事情説明したら
「また?他にお迎え行ける方はいないの?困るなぁ。(ため息)」
が毎回でした。
理解ない方は理解ないので…
心では
仕方ないじゃん。なんだよその態度。と思いますが、
すみません。と帰るしかないですよね😇
「職場」に関する質問
ディズニーパーク内で使う費用はいくら程でしょうか? ・朝昼の食事 ・ポップコーン ・身につけるグッズ(カチューシャなど) ・おみやげ(自分、身内、職場) くらいですかね?🤔 大人2人と幼児1人で、 滅多にディズニーは…
息子が歯の矯正を始めたので医療費控除を受ける予定で確定申告をするのですが お恥ずかしながら全くわかってません💦 確定申告は旦那の名前でしますよね? 私はパートしているのですが、私の職場での年末調整は不要ですよ…
事務職パートです。我が子の写真入り卓上カレンダーをデスクに置くのってどう思いますか?💦 本部なので、外部の方がオフィス内に入ることはありません。 夫から誕生日プレゼントということで我が子の写真入りカレンダー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント