妊娠・出産 妊娠7週でした!つい先週、妊娠に気づかず、歯医者で親知らずを抜き、二… 妊娠7週でした! つい先週、妊娠に気づかず、歯医者で親知らずを抜き、 二日間の抗生物質の薬をのみ、痛み止めで、ロキソニンを二錠ほど服用してました… 胎児への影響は大丈夫でしょうか… 調べると、ロキソニンプロフェンは妊娠後期じゃなければ大丈夫と書いてありますが心配で… 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠7週目 胎児 歯医者 夫 服 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然気にしなくて大丈夫です! 4月3日 ママリ 薬とか不安になりますよね💦 ロキソニンはそこまで気にしなくて大丈夫ですよ😳✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント