子育て・グッズ 皆さんどうしますか?😭😭あした、ママ友のお家で上の子のママ友4組で集ま… 皆さんどうしますか?😭😭 あした、ママ友のお家で 上の子のママ友4組で集まる予定でしたが 下の子が体調不良で、いまは熱は下がりましたが 寝たきり+食欲なし+咳でてる感じです 上の子には申し訳ないですが あしたは断った方がいいですよね?💦 元々、下の子は保育園に預けて 上の子と2人で参加予定でした💦 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 保育園 ママ友 熱 上の子 体調不良 ままちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント のん 残念ですが断ります😭 4月3日 ままり とっても残念ですが断ります🥲 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント