雑談・つぶやき 明日からわたしの看護学校入学、娘の進級、息子の最後の保育園生活が始… 明日からわたしの看護学校入学、娘の進級、息子の最後の保育園生活が始まります! 准看からなので2年ですが… シングルマザーとして頑張ります😭😭 お金なくなるしどうなるかなと不安もあります😱😱 同じように新しい挑戦される方、頑張りましょう😭😭😭 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 保育園 シングルマザー 学校 生活 お金 息子 うなる はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント しゅんぴ♡ 尊敬しかありません!すごすぎます!!陰ながら応援してます!!頑張ってくださーい♡ 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント