コメント

しみこ
着れそうな物は取ってました😄汚れが落ちなかったり、毛玉だらけだったりした服は捨てました!

れもん
全て取っておいたのですがなかなか授かれずで前日一度整理しました☺️
毛玉ついてるものやまた買えるもの(ガーゼとか靴下、私のマタニティパンツまで残してたので🤣)は捨てました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中のマタニティパンツと腹巻未だにあります🤣
1度整理整頓したいと思います😂- 4月3日
しみこ
着れそうな物は取ってました😄汚れが落ちなかったり、毛玉だらけだったりした服は捨てました!
れもん
全て取っておいたのですがなかなか授かれずで前日一度整理しました☺️
毛玉ついてるものやまた買えるもの(ガーゼとか靴下、私のマタニティパンツまで残してたので🤣)は捨てました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中のマタニティパンツと腹巻未だにあります🤣
1度整理整頓したいと思います😂
「年齢」に関する質問
1歳7ヶ月〜1歳9ヶ月ごろのお菓子について! お出かけのとき何食べさせていますか? 未だに和光堂の1歳4ヶ月〜のものや、しまじろうの1歳〜のものを食べさせているのですが、それくらいの年齢で、市販で売っているオスス…
私はかなりキャリアを積んだタイプですが今すごく仕事辞めたいです。子供との時間はお金で買えないしこの瞬間がやっぱり貴重だと感じています。でもキャリア捨てたくないです。ただ、友達のお母さんはキャリアばかりでほ…
妊娠どのくらいで上の子供に報告しますか? 1番上が10歳で1番下が6歳で全員で5人います 今6wですがつわりがかなり酷くて 動けない事がおおくて毎日吐いてます 料理するのがかなり難しくて毎日簡単なものばかりになってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
毛玉を着せるのは流石に可哀想なので捨てます🤣