子育て・グッズ 離乳食(初期)について離乳食カレンダーをみると、同じ野菜を翌週にも繰… 離乳食(初期)について 離乳食カレンダーをみると、同じ野菜を翌週にも繰り返したりしてるものが多いのですが、食べれる品目チェックのために新しい野菜を試していっても大丈夫でしょうか? それとも同じ食材を繰り返した方がいいのでしょうか? 一応、新しい食材は1日目小さじ1→2日目小さじ2のようにしてチェックしてました。 最終更新:4月3日 お気に入り 1 離乳食 夫 食材 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント わいちゃん どんどん新しいの試してます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント