コメント
はじめてのママ
約2年前に松岡婦人科クリニックにもらいに行っていました!
価格も高くなかった印象です。
🧚♂️
梅岡で処方してもらってますが治療目的なので3シートで3500円くらいです💡
治療目的での服用だと保険適用ですが避妊目的や治療目的に該当しないと保険適用されないです😞💦
はじめてのママ
約2年前に松岡婦人科クリニックにもらいに行っていました!
価格も高くなかった印象です。
🧚♂️
梅岡で処方してもらってますが治療目的なので3シートで3500円くらいです💡
治療目的での服用だと保険適用ですが避妊目的や治療目的に該当しないと保険適用されないです😞💦
「病院」に関する質問
下痢のみの胃腸炎罹ったお子さんいますか? 昨日の夜から漏れるくらいの下痢(水下痢ほどではない)、今朝も同様、ただ嘔吐発熱はなく、食欲もそこまで悪くなさそうです。 今までも一時的にうんちが緩いことはありました…
調剤薬局について 小児科でもらった処方箋を、皮膚科や整形外科など違う病院の所にある調剤薬局に持ち込んでも 問題なくお薬もらえますか? かかりつけの小児科となりの薬局が狭くベビーカーで入りづらいので… 以前スギ…
金曜日に日本脳炎の2回目の予防接種があるのですが今週の月曜日から咳、鼻水が出てます🥲熱は今のところ37.3℃が最高です。今日病院休みで行けないし聞けなくて…みなさんなら打ちますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
おいくらぐらいだったかって覚えてますか😌?
はじめてのママ
ホームページにはこのようにありました!
私は保険適用だったのでもっと安い値段だった記憶です。(2年前ではっきりとした金額は覚えてなくて🥲)
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!!
保険適応にもなるんですか!?
自費診療なものだと思ってました!!
はじめてのママ
調べてみたら医師の判断で〜とのことで、私が生理痛がめちゃくちゃひどく吐き気頭痛腰痛発熱下痢…みたいな感じでして🥲
そうじゃなければ自費になるんだと思います😭(特殊なケース?ですみません😭😭)