※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
ファッション・コスメ

入園式の服装について、大人女性用のキレイめな服と0歳児用のスーツ風服は、店舗で購入できます。ネットでは間に合わないので、店舗で探してみてください。

入園式の服装について!早急です💨
土曜日に入園式なんですが、大人女性が着るキレイめな服と、0歳児が着るスーツ風の服はどこに行ったら買えますかね?!
ネットだと間に合わないので店舗教えてくれると助かります🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

大人のものはしまむらにあります!お安いですよ🥰
子どものものは、アカチャンホンポで3/31に見に行ったら安くなってたのでそれをゲットしました!が、入園式はだいたい4月1日なのでそれを過ぎて置いてあるかは微妙です💦バースデイとかがお近くにあればそこでもいいと思います!あとはプティマインとかでも見かけました。

ゆみママ

お子さんのは西松屋とかバースデーにありますよ😊
大人と子どもどちらもですと、イオンモールとかですかね🤔

ろーるぱん

西松屋、バースディ、中古で良ければたまにセカストでも見た事あります!

大人用は今のシーズンは比較的どこでもある気がしますが
わたしは全てしまむらで揃えました!😌

はじめてのママリ🔰

昨日、バースデイ行きましたが、まだ子ども用は置いてましたよ!

大人はしまむらはまだ置いてました!