コメント
はじめてのママリ🔰
私も明日、2年務めた職場を退職します!
昨日面接した職場は
髪色自由、土日祝、大型連休休みOK、突発的な休みOKな職場です!
働く時間も決めれます🥰
(ママ友が先に働いてます!)
まだ、採用はされてませんが……
お互い今の職場……お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
私も明日、2年務めた職場を退職します!
昨日面接した職場は
髪色自由、土日祝、大型連休休みOK、突発的な休みOKな職場です!
働く時間も決めれます🥰
(ママ友が先に働いてます!)
まだ、採用はされてませんが……
お互い今の職場……お疲れ様です!
「その他の疑問」に関する質問
5月に保育園転園したものです お便りが入ってる箱がクラスの人数分1人ずつあります。 みんなのところには封筒があり、わたしのとこには入っておらず転園したばかりだから私には関係ないやつかなーと思い 数日経ったら写…
チャットGPTでダイエット成功した方いますか? とりあえず毎日の有酸素&筋トレメニューと食生活のアドバイスをもらったのでしばらくその通りにやってみようと思ってます🥹 他にこういう使い方するといいよーとかあったら…
熱がない風邪症状は耳鼻科 熱があるなら内科 ってイメージを勝手に持ってたんですが、 溶連菌疑いで、何科に行けばいいか調べたら耳鼻科推奨でした。 耳鼻科でいいんですかね?迷惑がられませんかね😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退職伝えて、明日退職日です!☺️
採用される前に、退職します!辞めます!もう無理です!っていい退職届を渡しました🤣
退職は労基的には2週間で退職できるので最短2週間で退職ですね☺️
突発的な休みに理解がないと今はどの会社も働き手がいないですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月前でした😅
行きたくないが強すぎてズル休みを数回してました🤣
7月の後半に7連休もあったので7月は10回しか出勤してません😂
今月は3回のみの出勤です🤣
退職スッキリしましたが、まだ次が採用されてないので保育園が退園にならないかヒヤヒヤです😂
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
退職の旨はもう伝えていますか??
私は採用もらってから退職すると言うつもりだったので、採用はされているけどまだ退職するとは現職に伝えていなくてドキドキです…
突発的なお休みに理解がある職場って本当にありがたいですよね、1番心配していたところです…
はじめてのママリ🔰
羨ましい〜😭😭😭笑
就業規則に一ヶ月前に申請することと書いてあるので、うちは基本一ヶ月前なんです。
退職、かなりスッキリしそうですね☺️