ママリ
うちの子の園は、仕事休みの日でも標準時間内であれば預けられます。
先生には仕事休みと一言伝えるだけです。
通園予定は特に提出しません。
予定があれば連絡ノートに書くか先生に口頭で伝えて
アプリで休み登録するだけです。
YKK♡
小学校の参観があるので終わったら迎えに来ます〜って感じで普通に預けてました!
通園予定の提出はしたことないです!
ママリ
うちの子の園は、仕事休みの日でも標準時間内であれば預けられます。
先生には仕事休みと一言伝えるだけです。
通園予定は特に提出しません。
予定があれば連絡ノートに書くか先生に口頭で伝えて
アプリで休み登録するだけです。
YKK♡
小学校の参観があるので終わったら迎えに来ます〜って感じで普通に預けてました!
通園予定の提出はしたことないです!
「お仕事」に関する質問
勇気をください!!! 先日、ある職場から『ここで働かない?』と お誘いがありました。 子供が小さく、お休みしたりすることを考えて お断りしました。 ですが、元々ずっとここで働けたらいいなぁと思っていた 職場だっ…
旦那が抑うつ状態で休職中です。 家ではすっかり元気になり病院でも診断書を書いてもらったのですが、希望していた異動が叶わず異動が決まるまで仕事に行きたくないと言い始めました。 異動したかった理由はまた激務にな…
暇なかた居たら良かったら聞いてください。 今保険の営業の仕事をしてます。毎月のノルマがきつく火曜日にやめたいと上司に話しました。最初は何が嫌なのかや、もう少し考えてみてなど優しく言われてたのですが、もう気持…
お仕事人気の質問ランキング
コメント