妊娠・出産 一人目よりも二人目の方が胎動感じるの遅かった人いますか?同じくらいに… 一人目よりも二人目の方が胎動感じるの遅かった人いますか? 同じくらいにもしかして胎動かな?と思うことはあったのですが、最近あまりわからないというか、腸の動きと区別つかくて、、断定できません。少し不安です💦 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 胎動 二人目 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント みー 若干遅かったです! でも後期につれては活発なのは2人目でした😂 4月3日 さんさん 遅かったです! 1人目は16週で2人目は20週目くらいに感じました😳 私も不安になっちゃってましたけど、大丈夫って信じてました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント