妊娠・出産 逆子体操の影響で胎動が非常に痛く、冷や汗が止まらない状況です。痛みが強くて声が出てしまうほどで、2日連続で続いていることに不安を感じています。このような痛みは普通でしょうか。 逆子で逆子体操したからか?めちゃくちゃ胎動が痛いです。 冷や汗止まりません… 骨盤ゴリゴリ開こうとしてるのかとにかく動き出したら1ミリも動けないレベルで痛いです… 痛すぎて声めっちゃ出て旦那飛び起きたレベルです😂 こんな痛いことありますか? 2日連続でなってますがもうトラウマレベルで今日もなったらどうしようと思ってます… 最終更新:14時間前 お気に入り 1 胎動 旦那 逆子体操 ぱんだこぱんだ(妊娠35週目, 7歳) コメント マミー グリンと戻る感覚ありましたか?その後胎動はどの辺りで感じますか? もし、1ミリも動けないレベルなら病院に相談された方がいいと思います! 19時間前 ぱんだこぱんだ 戻る感覚はよくわからないのですがモゾモゾぐいぐい動いてた感じはあったかもです。 いつもの胎動とは違い骨盤付近でなにかやってる感じです😓 動くたび膀胱も痛く… いつも夜中1、2時くらいになるのですがとにかく痛すぎて旦那の手握るレベルでした… 病院に電話した方がいいですかね😭❗️ 18時間前 マミー 3人逆子で、体操もお灸も経験してる身からすると、戻る時は気持ち悪い感覚でグルン!と回りました! お尻の穴も蹴られる感覚ありますか? もしかしたらまだ戻ってない感じします😶🌫️ 17時間前 ぱんだこぱんだ 気持ち悪い感覚ですか… 痛いとかはなかったですか?😭 まだ胎動が変な気もします… 膀胱に響くというかズキっとするときもあります 17時間前 マミー 痛みは無かったです! うちの産院だと35wぐらいだったら次回の健診で帝王切開の話も出てきます💦 胎動が痛すぎるのは元気な証拠なのかなとも思いますが💦 15時間前 ぱんだこぱんだ 痛みなかったのですね! 逆子だったので最近は胎動が少なかったのですが今日はかなり脇辺りがボコボコしてます🤔 いきなり逆子になったので時間帝王切開の予約になると思います😢💦 15時間前 マミー 4番目が36wで逆子治ったのに出産当日に逆子になってて、外回転術でも治らず緊急帝王切開になりました😓 逆子体操しんどいですけど頑張ってください! 14時間前 ぱんだこぱんだ そうだったんですね😭❗️ ありがとうございます! 頑張ります😊 14時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
戻る感覚はよくわからないのですがモゾモゾぐいぐい動いてた感じはあったかもです。
いつもの胎動とは違い骨盤付近でなにかやってる感じです😓
動くたび膀胱も痛く…
いつも夜中1、2時くらいになるのですがとにかく痛すぎて旦那の手握るレベルでした…
病院に電話した方がいいですかね😭❗️
マミー
3人逆子で、体操もお灸も経験してる身からすると、戻る時は気持ち悪い感覚でグルン!と回りました!
お尻の穴も蹴られる感覚ありますか?
もしかしたらまだ戻ってない感じします😶🌫️
ぱんだこぱんだ
気持ち悪い感覚ですか…
痛いとかはなかったですか?😭
まだ胎動が変な気もします…
膀胱に響くというかズキっとするときもあります
マミー
痛みは無かったです!
うちの産院だと35wぐらいだったら次回の健診で帝王切開の話も出てきます💦
胎動が痛すぎるのは元気な証拠なのかなとも思いますが💦
ぱんだこぱんだ
痛みなかったのですね!
逆子だったので最近は胎動が少なかったのですが今日はかなり脇辺りがボコボコしてます🤔
いきなり逆子になったので時間帝王切開の予約になると思います😢💦
マミー
4番目が36wで逆子治ったのに出産当日に逆子になってて、外回転術でも治らず緊急帝王切開になりました😓
逆子体操しんどいですけど頑張ってください!
ぱんだこぱんだ
そうだったんですね😭❗️
ありがとうございます!
頑張ります😊