コメント
マミー
グリンと戻る感覚ありましたか?その後胎動はどの辺りで感じますか?
もし、1ミリも動けないレベルなら病院に相談された方がいいと思います!
マミー
グリンと戻る感覚ありましたか?その後胎動はどの辺りで感じますか?
もし、1ミリも動けないレベルなら病院に相談された方がいいと思います!
「胎動」に関する質問
妊娠25週、今日は胎動を感じません🥲 日中は動いてるので普段からもよくわかりませんが、 横になるとわかります。 それが今日は全く動きません。。 心音確認すると心音はありました。 逆子です、逆子だと胎動を感じにく…
25週です。同じ週数くらいの方胎動どんな感じですか?💦 質問が抽象的で申し訳ないのですが、教えて下さい😢 夜にニュルニュルよく動いてる時もあれば、横向きで寝ても仰向けで寝ても動かない時あります… 日中座っていて…
お腹の子が希望の性別じゃなかったからって、 殺そうとしてる人の投稿見て本当胸糞わる!!! そりゃ希望の性別じゃなくて落ち込んでる人いるだろうし、 私も女の子希望してて男の子って言われたら少なからずショックは受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
戻る感覚はよくわからないのですがモゾモゾぐいぐい動いてた感じはあったかもです。
いつもの胎動とは違い骨盤付近でなにかやってる感じです😓
動くたび膀胱も痛く…
いつも夜中1、2時くらいになるのですがとにかく痛すぎて旦那の手握るレベルでした…
病院に電話した方がいいですかね😭❗️
マミー
3人逆子で、体操もお灸も経験してる身からすると、戻る時は気持ち悪い感覚でグルン!と回りました!
お尻の穴も蹴られる感覚ありますか?
もしかしたらまだ戻ってない感じします😶🌫️
ぱんだこぱんだ
気持ち悪い感覚ですか…
痛いとかはなかったですか?😭
まだ胎動が変な気もします…
膀胱に響くというかズキっとするときもあります
マミー
痛みは無かったです!
うちの産院だと35wぐらいだったら次回の健診で帝王切開の話も出てきます💦
胎動が痛すぎるのは元気な証拠なのかなとも思いますが💦
ぱんだこぱんだ
痛みなかったのですね!
逆子だったので最近は胎動が少なかったのですが今日はかなり脇辺りがボコボコしてます🤔
いきなり逆子になったので時間帝王切開の予約になると思います😢💦
マミー
4番目が36wで逆子治ったのに出産当日に逆子になってて、外回転術でも治らず緊急帝王切開になりました😓
逆子体操しんどいですけど頑張ってください!
ぱんだこぱんだ
そうだったんですね😭❗️
ありがとうございます!
頑張ります😊