妊娠・出産 17w4dです!寝返りの時にお腹の中に水がたぷたぷに入っててそれが寝返り… 17w4dです!! 寝返りの時にお腹の中に水がたぷたぷに入っててそれが寝返りと同時にどぅるんって動くような感覚があったり、座ってたり立ってたりする時にもお腹が脈打つような感じやお腹の中でなにかがどぅるんってなってるような感じや、皮膚を誰かにサワサワって触られるような感覚があるんですが、これって胎動ですか?👶🏻 最終更新:6月6日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 17w4d 寝返り サビネコ(妊娠17週目) コメント ばぶん 私にもその感覚ありました! もしかしたら胎動かもですね👶🏻 うにょんってしたりツンツン感じたりします! 6月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント