※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

鶏胸肉の南蛮漬けを作ろうと思うのですがピーマンやにんじん玉ねぎは炒…

鶏胸肉の南蛮漬けを作ろうと思うのですがピーマンやにんじん玉ねぎは炒めたりしないのでしょうか?

コメント

わたあめごりら(26)

この間作りました!生です🙆‍♀️♡!

misa

南蛮漬けの液の砂糖溶かす目的で、いつも野菜一緒に入れて2分くらいチンしてます!🙌🏻
生でも行けますし、好みですね♡

みみみ

私は生玉ねぎが胸焼けするのでチンしてます😂生でも大丈夫だとは思います!