妊活 基礎体温が低いので妊娠望みが薄いですか?妊娠しても基礎体温が高くならない人いますか?フライング検査も陰性で、リセットかなと思っています。期待してはリセットの繰り返しで悩んでいます。 高温期14日目 基礎体温36.75は低いですよね😭 前回妊娠したときは37度越えだったから、望みは薄いかな、、、 妊娠しても基礎体温そんなに高くならない人いますか?? 9日目にフライングしたときも余裕の陰性だったので、またリセットかな😢 はあぁぁぁああ、、、、、、、 期待しちゃダメだけど、毎回期待してはリセットの繰り返し😭 最終更新:4月3日 お気に入り 基礎体温 フライング 陰性 妊娠した 高温期14日目 もん(4歳6ヶ月) コメント かーちゃん 人によると思います😅 私は37度こえる方が 珍しかったです 妊娠しても37から39の間を ウロウロしてました👏🏻 9日で陰性で10日目で 線が出た事ありますよ🍀 4月3日 もん コメントありがとうございます🥰 やはり体温は個人差ありますよね、、、 私ももう少し様子みて来なければ検査薬またしてみようと思います😭🕊️ 4月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
コメントありがとうございます🥰
やはり体温は個人差ありますよね、、、
私ももう少し様子みて来なければ検査薬またしてみようと思います😭🕊️