その他の疑問 Amazonの購入履歴見たら昨日の日付でこんなのが出たんですがいきなり出… Amazonの購入履歴見たら 昨日の日付でこんなのが出たんですが いきなり出た事ある方や 何かを購入した時に出たって方いますか?🫠 Amazonミュージックはアプリは持ってますが もう1年以上?とか全く開いてないし 昨日はAmazonで何か買い物もしてなくて😓 最終更新:4月3日 お気に入り アプリ 買い物 Amazon Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント オルくん🐢 Amazonミュージックの月額980円の支払いではないですか?🤔 4月3日 Sapi 初めて表示されたんですが月額ですか😱💦 全然開いてもないのにそんなことあるんですね😱😱😱 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
初めて表示されたんですが月額ですか😱💦
全然開いてもないのにそんなことあるんですね😱😱😱