妊娠・出産 13週です👶土曜日に鮮血が少量出て救急受診し止血剤を貰い安静にするよう… 13週です👶 土曜日に鮮血が少量出て救急受診し止血剤を貰い安静にするようにとの事でした。週明けも止まらなかったら受診するよう言われました。 その日以降鮮血は出ていませんが茶おりがダラダラと続いています。止血剤も3日分でもう無くなるのですが茶おりでも受診した方いいんですかね?😩 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 妊娠13週目 鮮血 茶おり はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鮮血から茶色に変化してて量減ってるなら様子見で大丈夫なはずです🤔 茶色からまた赤に戻ってきたり 量が増えたら即受診ですね💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント