雑談・つぶやき 台湾の被害知りたい!台湾人の友達います。日本の友達も昨日から台湾に行… 台湾の被害知りたい!!台湾人の友達います。日本の友達も昨日から台湾に行ってる。台湾の友達に連絡してもいいかな、 最終更新:4月3日 お気に入り 友達 日本 🌼 コメント ママリ 台湾今結構被害酷いみたいです😥 Xで動画とか上がってるのでみてみるといいかもです!💦 4月3日 🌼 連絡して返ってきました。被害すごいみたいで写真届きました、でも生きていてくれたので、良かったです 4月3日 ママリ あーほんとに良かったですね😭😭😭 でも被害がすごいとのことでこれからが大変ですよね…昨日から行ってるお友達もはやめに帰って来れるといいですが💦… 4月3日 🌼 連絡返ってきた瞬間ボロボロ涙が溢れました。本当にありがとうございます😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
連絡して返ってきました。被害すごいみたいで写真届きました、でも生きていてくれたので、良かったです
ママリ
あーほんとに良かったですね😭😭😭
でも被害がすごいとのことでこれからが大変ですよね…昨日から行ってるお友達もはやめに帰って来れるといいですが💦…
🌼
連絡返ってきた瞬間ボロボロ涙が溢れました。本当にありがとうございます😭