ママリ
友達からお祝いで貰いましたがぶっちゃけ背中から綺麗に倒れることはなかったのであまり意味が無かったです💦笑
可愛いので背負わせてるところを写真撮ったり、ぬいぐるみとして活用してました🧸
ヘルメットクッション?とかの方が使えるかと😊
ママリ
友達からお祝いで貰いましたがぶっちゃけ背中から綺麗に倒れることはなかったのであまり意味が無かったです💦笑
可愛いので背負わせてるところを写真撮ったり、ぬいぐるみとして活用してました🧸
ヘルメットクッション?とかの方が使えるかと😊
「マールマール」に関する質問
【義母への対応についての相談です】 娘は11月に誕生日なので、義母から「これ可愛くない?」と多分プレゼントであろうミキハウスのワンピースの写真が送られてきました。 とても可愛かったのでそう返信すると、「これな…
来年3月に兄の結婚式があります。 下の子の出産祝いに他の方から頂いたマールマールのチュチュがあり、下の子はそれを着せようかなと思っていますがありですかね?色はruriです。 どうせならお揃いがいいかな?と思って高…
ハーフバースデーにピンクベースのセット?で写真撮る予定なんですが、ピンクか白メインのフリル系のドレスかワンピースでオススメありませんか?? フリルはペタっとなってるものよりふわっとした見た目?だとより嬉しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント