コメント
®️
うちもです(T . T)痒いのでしょうね。
小児科に行った時にきいたら、保湿剤と湿疹がちょっとひどいとこに塗る薬もらいました。
うちは肌が弱いと言われました。
私が着る服も気をつけようと思いました。抱っこ紐してると私の服で顔をこすって掻いているので(T . T)
®️
うちもです(T . T)痒いのでしょうね。
小児科に行った時にきいたら、保湿剤と湿疹がちょっとひどいとこに塗る薬もらいました。
うちは肌が弱いと言われました。
私が着る服も気をつけようと思いました。抱っこ紐してると私の服で顔をこすって掻いているので(T . T)
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅でミニトマトすくい(縁日のスーパーボールすくいのミニトマト版)、みなさんならやりますか? 義父が「テレビで、ミニトマトすくいというのがいいとやっていた」と、金魚すくい用のポイを600本(1ケース)持ってき…
20代後半で、小学生のお子さんがいる方! 先生や他の保護者の方等からなめられない(と言う表現があっているか分かりませんが)ようにしている工夫を教えてください。 もともとそんな発想もなくて、人によって変えるのは…
最近かかりつけの小児科を変えたのですが、子供がかかる時に親も一緒にかかれるみたいなんです。 下の子が昨日から発熱してるためこれから小児科を受診します。私も熱はないけど今朝から似た症状があって、ついでにかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
abc
うちの子も肌が弱いです(T_T)
そばに居る時や寝るときは掻かないように両手にぎって寝てるんですが
ずっとは無理なのでどうしようもないですよね(T_T)(T_T)