コメント
®️
うちもです(T . T)痒いのでしょうね。
小児科に行った時にきいたら、保湿剤と湿疹がちょっとひどいとこに塗る薬もらいました。
うちは肌が弱いと言われました。
私が着る服も気をつけようと思いました。抱っこ紐してると私の服で顔をこすって掻いているので(T . T)
®️
うちもです(T . T)痒いのでしょうね。
小児科に行った時にきいたら、保湿剤と湿疹がちょっとひどいとこに塗る薬もらいました。
うちは肌が弱いと言われました。
私が着る服も気をつけようと思いました。抱っこ紐してると私の服で顔をこすって掻いているので(T . T)
「子育て・グッズ」に関する質問
【混合の方】 生後1ヶ月の息子がいて現在混合です。 皆さんの生後1ヶ月の頃の授乳+ミルクのスケジュールを 教えて頂きたいです🙇♀️ ミルクはどれくらいあげてましたか? よろしくお願いいたします😣
上の子がおそらく中耳炎です。 今朝から耳が痛いと言い、耳の中がジクジクしています。 保育園では元気で食欲もあったようですが帰宅後はしんどい…と元気なく夜もほとんど食べずでした。 就寝前は37.4度と微熱でした。 …
皆さんなら旅行やめますか? 3歳の子供が昨日から腹痛を訴えて、下痢と血便で小児科を受診しました。 カンピロバクターやO157など検査待ちですが、子供はもう元気でたまにお腹いたいといいます。 検査結果が間に合うか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
abc
うちの子も肌が弱いです(T_T)
そばに居る時や寝るときは掻かないように両手にぎって寝てるんですが
ずっとは無理なのでどうしようもないですよね(T_T)(T_T)