子育て・グッズ 1歳の誕生日の撮影前に前髪を切るか悩んでいます。自分で上手く切れる自信がないけど、切った方が可愛いと思います。今月末までに切るか迷っています。 前髪が目にかかる長さなんですけど1歳の誕生日の撮影終わってから切るか今のうちに切っておくか悩んでます。切った方が可愛いと思うんですけど撮影は今月末で、自分で上手く切る自信がないです😭 最終更新:4月3日 お気に入り 1歳 誕生日 撮影 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今月末ならあと1週間くらいしたら切っちゃうかもです。 1週間必死に切り方について調べて、切って、失敗しても月末ならまだ馴染む時間もあるし!と思い切ってやっちゃいます。 4月3日 ママリ 切った方がいいですかね…? 4月3日 はじめてのママリ🔰 私だったら切っちゃいます。ものすごく切りすぎたりしてなければ、ガタガタしてるくらいなら月末までに伸びるでしょうし…。 もしファーストカットだったら、ぴったり1歳で切りたいので今は切らずに取っておきます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
切った方がいいですかね…?
はじめてのママリ🔰
私だったら切っちゃいます。ものすごく切りすぎたりしてなければ、ガタガタしてるくらいなら月末までに伸びるでしょうし…。
もしファーストカットだったら、ぴったり1歳で切りたいので今は切らずに取っておきます!