その他の疑問 家でお誕生日の写真を撮りました。大きい壁の前にあったソファをずらし… 家でお誕生日の写真を撮りました。大きい壁の前にあったソファをずらし撮ったら、薄っすら黒くソファーの跡がついてました😭撮った直後は気づかず、、 見返してから気づきショックです。。この黒いあとは加工とかで消せますか?いいやり方やアプリ知ってる方教えていただきたいです!! 最終更新:4月7日 お気に入り アプリ 誕生日 写真 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Picsartというアプリで、ペイント使って壁紙と同じ色で塗ったりすると消えるかもです👌🏻 4月6日 はじめてのママリ やってみます! ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やってみます!
ありがとうございます!